站內公告
抱歉!這陣子很忙,無法回復留言。
I Love Coffee 不要一來就問問題!請先爬文!文章總攬只要這裡有答案的重複問題會直接刪除
I Love Coffee 任務相關問題請詳細留下【總店or分店、任務名稱、階段】沒留下的抱歉無法幫你
I Love Coffee 系統相關問題請別問我,我不是官方,有問題請回報官方。

Punimal 官方常常會舉辦限定傢俱活的投稿活動!但是要怎麼得到這些限定傢俱呢? 此篇
教大家如何投稿的步驟!特別感謝可愛的貓貓協助我完成此篇教學。

(1) 登入你的 Punimal 之後到掲示板管理人】的部落格按「参加コミュログ」


(2) 按「プニマル掲示板」進去


(3) 按最右邊的「このコミュログに参加」


(4) 按 OK 確認後在按「新規投稿記事作成」開始投稿吧。


(5) 請注意每次投稿活動的題目,必須投稿跟題目有關的文章或圖片!可利用翻譯軟體寫。


(6) 確認完會出現以下畫面,再按送信。


(7) 接著回到自己的 Blog 看コミュログ投稿記事,若有出現剛剛自己的投稿表示成功。




● 另一種投稿方式就是直接從寵物房照相,照完會自動儲存到你的 i-revo 受信 メール!在
寵物房中按左下角的 MP 即可進入到你的 i-revo 網站,拉到最下面就會看到你的受信メール
剛剛拍的照片標題為 punimal 寫真館 の「punimal 記念寫真 (2007/1/11 5:14)」點近
去後按「転送」就會出現下圖


標題、本文部分請依照每次的投稿主題自行更改!最後按下「確認」→「送信」就完成了。
最後祝大家都能順利投稿成功,拿到限定傢俱。

創作者介紹

N's

Naomi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • ミクス
  • Neomi妳好~
    又來打擾了ˊˇˋ
    嗯~這一次的問題是,我找不到【揭示板管理人】在哪裡ˊˋ
    附上我的介面給Neomi看看^__^
    http://hk.geocities.com/kimo033/neomi.jpg
    麻煩你了!謝謝ˇ
  • ミクス
  • 我會了ˊˇˋ
    後來終於弄懂了XD
    真是笨蛋一個~
    謝謝Neomi唷!
    留言看一看就可以刪了XD
  • 牙牙
  • 照相ㄉ相片

    安安
    請問幫寵物照相後
    相片是存在哪裡 0.0 我剛玩不太會
  • 牙牙
  • 請問

    安安
    請問要怎麼進去第7項ㄉ畫面
    我都找不到
    第7項ㄉ下一個畫面我也是找不到
    >< 今天才剛玩ㄉ
    謝謝你唷
  • 純
  • 傷腦筋

    我已經都弄好.也有看到我的投稿已經有上.可是就是看不到我的圖耶.大家都有照片.而我的照片就是顯示不出來.這樣有成功嗎?(投稿記事有).然後我是上傳Punimal照下了的照片.我把他找出來然後另存圖片到我的電腦在上傳的..我把頁面複製給你看.在以下網址.密碼為Punimal
    網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=angel10166&book=69
  • 其實文字投稿也是能拿到傢俱的,上傳方式有兩種,一種是直接在寵物房按下相機拍照,照完自動會儲存在你 i-revo 信箱 ( 教學圖最後兩張就是此方法 ) 一種就是你用的方法,圖片是能看到的,只是要去點圖片,不會直接顯示圖片。

    Naomi 於 2007/12/12 15:48 回覆

  • 純
  • 沒有傢俱

    我昨天投稿.今天沒有東西..好想哭喔.我一直在等今天的東西.不知道是不是說錯了什麼.可以跟我說標題跟文章的寫法範例嗎?我只有些什麼我喜歡這個家.我媽媽很愛我~"~ 是不是寫錯了..嗚...要怎麼寫.文章方向在哪?
  • 現在的投稿審核比以前簡單太多了!並沒有什麼嚴格規定,唯一的規定只有你投稿的文章或圖片必須跟 Punimal 有關!但有時候會有限定的投稿主題,我是都用日文投稿,目前還沒失敗過喔,中文我就不知道會不會成功,因為最近看到有些人投稿都用中文@@"

    Naomi 於 2007/12/13 11:00 回覆

  • 純
  • 不懂

    我是有把他翻譯成日文的.只是我想要麻煩妳幫我舉個例子.什麼叫做跟Punimal有關??因為我昨天阿.就是只寫我喜歡這個家.我媽很愛我(日文).然後沒有送我東西..嗚..所以我今天還要投稿.只是不知道要怎麼寫.你可以舉一個例子嗎?拜託了..
  • 純
  • 沒事了

    我有上網去看看大家寫的.然後翻譯下看一看.大概知道了.而且我在剛剛收到禮物了..好開心喔.我以為過今天早上就會看到.沒想到要到下午喔..謝謝你喔
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼