站內公告
抱歉!這陣子很忙,無法回復留言。
I Love Coffee 不要一來就問問題!請先爬文!文章總攬只要這裡有答案的重複問題會直接刪除
I Love Coffee 任務相關問題請詳細留下【總店or分店、任務名稱、階段】沒留下的抱歉無法幫你
I Love Coffee 系統相關問題請別問我,我不是官方,有問題請回報官方。

 

♥ 邀請朋友玩 DragonVale 獲取紅寶石 Social > Redeem code > 輸入對方的邀請碼
♥ 邀請者跟被邀請者都能獲得紅寶石 (我的邀請碼:85103996)
♥ 新增 SHARE PARK 功能,快速拍照上傳分享給朋友
♥ bug 修復

♥ 第二部分更新 (2013.12.5)
♥ 新光屬性龍 Shimmer Dragon、Hypnotic Dragon、Wind Dragon、Lotus Dragon

 

2.1

♥ 第三部分更新 (2013.12.10)
♥ 新限定龍 Mistletoe Dragon 孵化時間:8H / 6H24M

♥ 2.1.1 更新
♥ 新的聖誕節圖標
♥ bug 修復

♥ 第四部分更新 (2013.12.11)
♥ Hibernation Cave 最高存放上限提升至300隻 (升級需要300紅寶石)
♥ Storage Tower 最高存放上限提升至35 (升級需要150紅寶石)

♥ 第五部分更新 (2013.12.13)
♥ 所有限定龍返回市場,可購買、孵化 (Gift Dragon 12.24 返回市場)

♥ 第六部分更新 (2013.12.21)
♥ 新限定龍 Winter Dragon
♥ Seasonal Dragon's、Seasonal Habitat's 變更為冬天外觀

♥ 第七部分更新 (2013.12.24)
♥ Gift Dragon 返回市場
♥ 紅寶石獎勵活動到 12.26

♥ 第八部分更新 (2014.1.13)
限定龍返回市場活動結束,所有限定龍、裝飾已下架

♥ 第九部分更新 (2014.1.15)
♥ 新暗屬性龍 Abyss Dragon、Miasma Dragon、Howl Dragon、Ooze Dragon

創作者介紹

N's

Naomi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jacky
  • 不好意思!!想請問一下iso系統轉android系統 要使用甚麼方式才能同步過去呢?
  • 我記得這兩個系統沒互通...沒用過android不太清楚

    Naomi 於 2013/12/24 14:46 回覆

  • Archimango
  • 你好 想請問一下無法進入遊戲有什麼解決方法嗎(已試過刪掉重抓)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼