站內公告
抱歉!這陣子很忙,無法回復留言。
I Love Coffee 不要一來就問問題!請先爬文!文章總攬只要這裡有答案的重複問題會直接刪除
I Love Coffee 任務相關問題請詳細留下【總店or分店、任務名稱、階段】沒留下的抱歉無法幫你
I Love Coffee 系統相關問題請別問我,我不是官方,有問題請回報官方。



活動時間:2008年2月14日~2008年3月14日
限定傢俱:玩【排小雞】遊戲可獲得 Girl's Side 2nd Season 男生看板 ( 共十二種 )

古森 拓 真咲 元春 針谷 幸之進 志波 勝己 赤城 一雪 音成 遊 天地 翔太 クリストファー・ウェザーフィールド 氷上 格 若王子 貴文 真嶋 太郎 佐伯 瑛

限定傢俱:玩狐狸的【BlackJack (21點)】遊戲可獲得 Girl's Side 2nd Season 女生看板 ( 共八種 )

(佐伯君) (真咲君) (志波君) (氷上君) (クリス君) (若王子先生) (針谷君) (天地君)

● 遊戲注意事項:
(1) 遊戲中除了食物以外,其他物品限定每日、每帳號只能獲得一樣。
(2) 道具箱若超過 100 樣物品,玩遊戲將無法再收到任何物品、食物!朋友也無法贈送物品給你。
(3) 手邊物品若將 100 樣,請先把物品移至倉庫後在進行遊戲。

創作者介紹

N's

Naomi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魚魚
  • 挖ˇ又有活動了XD好棒!!
    不過小N…你有打錯嗎@@?
    因為活動時間位啥是2008.2.14~2007.3.14?
    不是2008嗎!?還是那是正確的 ...?
  • 謝謝告知,忘了改年...= ="

    Naomi 於 2008/02/22 18:52 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼